Sellos Aval

selloAtendiendo el compromiso de generar un sello de confianza y respaldo que acompañe los cortes de carne provenientes de ejemplares producto de cruzamiento con Angus, la Asociación Angus y Brangus, ha diseñado dos sellos denominados Avalado (ANGUS y BRANGUS) que pretenden ser diferenciadores para los consumidores, además de respaldo de origen, composición racial y edad de los animales de donde se obtienen cortes comerciales de carne Angus y/o Brangus.

sello2 El sello incluirá dos versiones, una para carnes procedentes de animales con composición de sangre Angus entre el 25% y el 74%, el cual denominará AVALADO BRANGUS, y otra para ejemplares con 75% o más de Angus AVALADO ANGUS, bajo los mismos requisitos de edad y condición sexual. Los sellos avalados, se difundirán en el mercado y se convertirán en símbolo de respaldo de porcentaje racial, edad y calidad de canal para los consumidores, los mismos, con la ayuda de los buenos procesos en las comercializadoras, restaurantes y demás establecimientos involucrados, deberán convertirse, además, en sinónimos de calidad de carnes.